Pasta china
Ingredientes
Pasta de arroz china
½ cebolla
1 calabacín
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Mazorquitas de maiz
Aceite de soja
Salsa de soja
Preparación
Cortar en tiras muy finas todas las verduras, memos las mazorquitas de maíz.
Calentar el wok, y cuando esté ya muy caliente echar el aceite de soja y añadir las verduras y saltearlas a fuego fuerte.
Mientras cocer la pasta de arroz (se cose muy rápido).
Añadir la salsa de soja y dejar que se mezcle todo bien.
Dar un par de vueltas con la cuchara del wok y añadir la pasta de arroz ya cocida.
Mezclar bien y servir caliente.
13 diciembre 2007
Pasta china
Etiquetas:
- Autor: alegna,
Pasta,
Pimiento,
Verduras variadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
¡Qué rico!
Me encanta! Intentaré hacer algo parecido, además es compatible con la dieta Seignalet! En principio, eso hace que sea más sano...Saludos y felicidades por la página.
Publicar un comentario