¿Qué mejor forma de empezar el día de Navidad que con muffins crocantes?
Ingredientes:
50 g de harina
40 g de crocante de almendra
1,5 cuch. levadura en polvo
Media cuch. bicarbonato
150 g de pasas maceradas al ron
1 huevo
Medio vaso de zumo de naranja
1 cuch. aceite
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 ºC.
Mezclamos la harina con la levadura, el bicarbonato, la sal y el crocante: mezclar todo muy bien.
Batimos el huevo con el zumo y el aceite. Lo agregamos a la mezcla anterior y lo amasamos hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido.
Vertemos la masa en 12 moldes de muffin y los colocamos en el nivel medio del horno unos 25 minutos a 180 ºC. Cuando ya estén cocidos los dejamos reposar unos 5 minutos.
Los dejamos enfriar y desmoldamos. Se pueden servir tal cual o adornados con un poquito de nata y crocante por encima.
¡DULCE NAVIDAD!
0 comentarios:
Publicar un comentario