Como se prepara: Poner 1 litro de leche entera a calentar, cuando empezar a hervir, echar 3 cucharadas de zumo de limón y darle vueltas con una cuchara de palo hasta que se vea que se separa el suero del requesón.
Colarlo por un colador de tela.
Por un lado sale el requesón...
Y por el otro el suero de leche...
6
comentarios:
Anónimo
dijo...
Con el requesón, sé que hacer: comérmelo, hacer recetas en las que aparezca el requesón, hacer recetas en las que aparezca el queso ricotta, pero ¿y con elsuero? ¿se puede hacer algo? Gracias
6 comentarios:
Con el requesón, sé que hacer: comérmelo, hacer recetas en las que aparezca el requesón, hacer recetas en las que aparezca el queso ricotta, pero ¿y con elsuero? ¿se puede hacer algo?
Gracias
Hola, el suero tambien se aplica a mucha recetas, muffins, bollos, bizcochos y otras comidas saladas..
que curioso! no sabia cómo se hacía, gracias por la receta!
saludos
Se remueve con el palo mientras hierve o hay que retirarlo del fuego para remover?....
Salu2
Hola vega, se remueve con el palo mientrs hierve...
pruebalo es muy facil de hacer...
muy sabrosas y sanas tus recetas.
Saludos
olga.
Publicar un comentario