Esta receta es una adaptación vegana del típico Fricandó, que creo (creo!) que es una receta catalana. La receta se basa en la que sale en el libro Sabrosa cocina vegetariana de María luisa Mindreau (ed Óptima).
Ingredientes para 4 personas
-250 gr de seitán
-2 tazas de tomate triturado
-2 alcachofas
-2 cebollas
-1 puerro
-1 ajo
-100 gr de setas. Yo usé "moixernons" embotados, pero podéis usar las que más os gusten o encontreis.
Preparación
Limpiamos y cortamos las verduras.
Las sofreímos con un poco de aceite.
Cuando empiecen a estar hechas, le añadimos el seitán cortado en láminas, las setas, el tomate (y un poco de azúcar, si es de bote) y sal al gusto y lo dejamos cocinar media hora a fuego lento y tapado (le podemos añadir un poco de agua si es necesario).
Para servir, lo podemos acompañar con un poco de arroz.
19 marzo 2008
Fricandó de seitán
Etiquetas:
- Autor: júlia,
alcachofas,
Seitán,
Setas
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