17 marzo 2008

Magdalenas integrales de zanahoria y avellanas


Estos son los ingredientes para unas 12 magdalenas, si se usan moldes grandes de silicona, o 16 si se usan los moldes de papel de los de toda la vida:

1 taza de harina de trigo blanca
1 taza de harina de trigo integral
1 sobre de levadura química
1/2 cucharadita de canela
1 cucharadita de sal
1 huevo
50 ml de aceite de girasol
75 gr de azúcar moreno
1 zanahoria rallada
un puñado de avellanas picadas
150 ml de leche

Precalentar el horno a 200º
Mezclar bien los ingredientes en una ensaladera, y cuando esté todo bien mezclado y sin grumos poner cucharadas de masa en los moldes de las magdalenas, no llenándolos más que hasta la mitad. Dejar las magdalenas en el horno hasta que estén doraditas. En mi horno no necesitaron más que 12 minutos.

0 comentarios:

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger