INGREDIENTES
200 Gr de azúcar ecológica sin blanquear
½ Litro de leche de soja
1 Cucharada colmada de fécula de maíz
½ Cucharadita de esencia de vainilla
½ Manzana rallada
100 Cl de tofu dulce
17 Gr de agar-agar
200 Gr de pulpa de mango
200 Gr de pulpa de fresas
ELABORACION
Poner todos los ingredientes (menos el mango y las fresas) en una olla y mezclar bien con un batidor de varillas. Llevar al fuego y calentar hasta la ebullición batiendo constantemente. Una vez que empiece a tomar cuerpo retirar del fuego y dejar que baje un poco la temperatura. Agregar a la mitad de la preparación la pulpa de mango y en la otra mitad la pulpa de fresas. Mezclar bien y volver a calentar cada uno hasta que vuelva a hervir. Retirar y llevar al frigorífico. Volcar en un molde aceitado la preparación alternadamente. Llevar al congelador hasta que se cuaje pero sin congelarse. Desmoldar y cortar laminas de 2 cm de espesor y servir con una salsa frutal.
29 agosto 2007
Parfait de mango y fresas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Hola Qalamana te cuento no usos agar, imagino que quedan muy firmes, prefiero la gelatina.
Un beso
Publicar un comentario