CREMA DE ZANAHORIA Y COCO
Ingredientes
zanahorias – 500 gr
patatas – 1
caldo vegetal – 1 litro
perejil picado – 1 ramillete
leche de soja - 1 vaso
coco rallado – 2 o 3 cucharadas
dientes de ajo – 2
pipas de calabaza – 50 gr
agua
sal
Preparación
Colocar el coco rallado en el vaso con la leche de soja y dejarlo macerar unas dos horas.
Triturar después la mezcla, con la batidora hasta obtener una crema fina.
En una cacerola, poner el caldo vegetal a hervir, y añadir la patata y las zanahorias peladas y troceadas, y el ramillete de perejil picado.
Cocer durante 15-20 minutos y triturar con la batidora hasta que se haga una crema fina y ligera. Corregir de sal.
Añadir la crema de coco reservada y batir un poquito más con la batidora hasta que se mezcle bien la leche con la crema.
Servir con las pipas de calabaza y daditos de pan tostados.
01 agosto 2007
Crema de zanahorias y leche de coco
Etiquetas:
- Autor: alegna,
Zanahoria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
hola.la
Mi cumpleaños fue el pasado 28 de julio. Y si, era leo con ascendente escorpio.
Ahora con la "tontería" llevo una vida más pausada y nada impulsiva pero continúo siendo un encanto la mayor parte del tiempo ;)
Me encantan las cremas. Cuando era más joven (ahora tengo 49) me gustaba experimentar pero ahora me conformo con la de calabacín.
La pastanaga me gusta mucho y la tomo con frecuencia en casa, en zumo, a veces con apio también.
Voy a probar tu receta. A ver qué tal.
Besos
Publicar un comentario