Consultar la receta original en Vegetal... y tal.
Ingredientes (para 1 ración):
- 250 gr. de col.
- 1 cebolla tierna (75 gr.)
- 2 huevos medianos (tamaño M).
- Perejil fresco picado.
- Cebollino fresco picado.
- Sal.
- Pimienta.
- Pimentón dulce murciano.
- AOVE (aceite de oliva virgen extra).
- 1 rodaja de pan de molde tostado (para acompañar).
Pasos:
- Pelar la cebolla tierna y cortar en juliana.
- En una sartén con una cucharada de AOVE saltear la cebolla hasta que comience a transparentar.
- Limpiar la col. Retirar las partes duras y cortar en juliana.
- Añadir la col troceada a la cebolla que comienza a transparentar y saltear todo junto. Salpimentar.
- Cuando la col se vuelve blanda, tras unos 5 minutos, añadir pimentón al gusto y dar vueltas a todo para que se distribuya bien.
- Cascar los dos huevos sobre la sartén, salar y revolver hasta dejarlo cuajado a nuestro gusto (yo soy de los que prefiero el huevo bien cuajado).
- Servir con perejil y cebollino fresco picado por encima y acompañado de una rebanada de pan tostado (mejor que frito, por la cosa de la dieta)
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