No voy a descubrir nada nuevo en el tema de las ensaladas de fruta, cualquier mezcla que se use estará deliciosa, pero esta vez decidí ponerle un toque "pecaminoso" a esta y le añadí un buen chorrito de Frangelico (licor de avellanas) mientras maceraba:
Ingredientes:
Fruta al gusto (yo usé frambuesas, cerezas, higos y mandarinas en su jugo y kiwi fresco)
1 vaso de zumo de naranja
2 cucharaditas de azúcar moreno
1/2 copa de Frangelico
1 brik de 250 cc de nata para montar
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de ralladura de limón
2 cucharaditas de avellanas tostadas y picadas para decorar
Fruta al gusto (yo usé frambuesas, cerezas, higos y mandarinas en su jugo y kiwi fresco)
1 vaso de zumo de naranja
2 cucharaditas de azúcar moreno
1/2 copa de Frangelico
1 brik de 250 cc de nata para montar
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de ralladura de limón
2 cucharaditas de avellanas tostadas y picadas para decorar
Poner la fruta pelada y cortada en trocitos a macerar con el zumo, azúcar moreno y el licor. Dejar macerar al menos 1 hora, removiendo de vez en cuando.
Mientras tanto, montar la nata junto con el azúcar y la ralladura de limón.
Servir en copas individuales colocando la fruta en el fondo con el jugo de macerar y la nata por encima adornada con las avellanas picadas. Terminar con un chorrito de Frangelico.
1 comentarios:
Uy, qué rico tiene que estar eso!!!
Publicar un comentario