15 enero 2008

Papas de avena con frutos secos




Se puede tomar como postre, aunque también como una cena ligera.


Papas de avena con frutos secos

Ingredientes
1 taza de copos de avena (o copos de cevada, o de centeno…)
2 tazas de leche de soja
1 cucharada de miel u otro endulzante natural
Frutos secos (higos, ciruelas pasas, avellanas, almendras, nueces…)
Canela molida

Preparación
Llevar al fuego la leche de soja con los copos de avena y la miel y dejar cocer a fuego lento, removiendo a veces con la cuchara de palo, hasta que quede con la textura del arroz con leche.
No cocer en fuego fuerte ya que la leche de soja tiende a quemarse y a quedar pegada al hondo de la olla.
Picar los frutos secos y disponerlos por encima de las papas.
Espolvorear con canela molida.



Imprimir la receta: Papas de avena con frutos secos






1 comentarios:

Qalamana dijo...

Uuuy, eso tiene que estar riquísimo y alimentar un montón!

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger