09 enero 2008

Calamares del campo


Un pimiento verde

un trozo de cebolla

un trozo de pimiento rojo

un trozo de calabacín con su piel


Pasta para rebozar:

4 o 5 cucharadas de harina

1/2 botellín de cerveza

1 huevo (opcional)


Cortamos la verdura en tiras muy finas y alargadas.


Aparte mezclamos en un plato la harina con un poco de cerveza , añadiéndole un huevo batido. (Podemos utilizar en sustitución harina especial para rebozar sin huevo, a la que sólo hay que añadirle agua)

La pasta tiene que quedar semi espesa, agregando líquido si vemos que se han hecho grumos


Salamos las verduras e introducimos en el plato de rebozado.

Freímos en aceite muy caliente





2 comentarios:

Fran Invernoz dijo...

¡Qué buena apariencia tiene la receta!. Si puedo mañana mismo me la preparo.

Isabel Salvador dijo...

k bonito k cores..adorei mesmo..besos

 
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