REPOLLO MORADO
Ingredientes
1 repollo morado mediano picado fino
4 manzanas verdes peladas y picadas fina
1 vaso de vino tinto
2 cucharadas de azúcar
Pizca de sal
Aceite para freir
Calentar un poco de aceite en una olla, vaciar el repollo picado fino, revolver un rato junto con las manzanas picadas; tapar y dejar un rato sobre un tostador, revolver cada cierto tiempo, verificando que las manzanas y el repollo comienzan a soltar jugo; agregar una taza de vino tinto. Tapar. revolver cada cierto tiempo durante dos horas…agregar azúcar al momento de servir..revolver bien…se puede acompañar con papas cocidas.
Biskocho´s
17 mayo 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Tiene muy buena pinta la receta, aunque ahora no es la epoca del repollo.
Cuanto mas fresca este la verdura mejor, ahora se puede comprar directamente de los productores por internet, hay un monton de sitios que venden online.
www.hortadirect.com
Muy buena esta receta. supongo que te refieres a la col Lombarda no? al no ver la foto no lo puedo saber... pero vamos por el tipo de receta.... Es una col que admite muy bien esos ingredientes. Buenísima!!
Publicar un comentario