06 abril 2010

TORTITAS UNTADAS

Ingredientes para 2 tortitas:
Tortita de maíz: 1 tortita de maíz inflado, 1 cucharada de dulce de leche.
Tortita de arroz: 1 tortita de arroz inflado, 1 cucharada de crema de algarroba untable.

ELABORACION
1. Se unta la tortita de arroz con la algarroba.
2. Se unta la tortita de maíz con el dulce de leche.
3. Se ponen un ratito en el frigorífico para que se endurezcan.

#Si se cortan a la mitad como en la foto, se comen mucho mejor.



3 comentarios:

Priscila Quijada dijo...

Qué es la crema de algarroba?.

Mijú dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Mijú dijo...

Pickie: la crema de algarroba la puedes comprar en herbolarios, pero ya esta la forma de hacerla publicada en el blog. Que te guste.

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger