08 abril 2010

CUSCUS CON LECHE CONDENSADA

Ingredientes para 4 personas:

1 vaso de cuscús de cocción rápida, 1 bote pequeño de leche condensada, corteza de naranja, canela en rama y canela en polvo.

ELABORACION
1. En una cazuela poner la leche condensada.
2. Añadir 4 vasos de agua.
3. Poner a hervir 5 minutos, junto con una rama de canela y la corteza de naranja.
4. Retirar del fuego, sacar la corteza y la rama.
5. Añadir el cuscús, darle unas vueltas.
6. Reposar 5 minutos.
7. Repartir en cuatro cuencos.
8. Poner canela en polvo por encima y enfriar.

#Si el cuscús se desea más cremoso una vez frío añadir nata.

3 comentarios:

Priscila Quijada dijo...

Mmmmmmmmhhh... qué delicia!!...

Quiero ser súper famosa dijo...

Mmmm quiero un plato. Saludos!!

Mijú dijo...

Bluelady: vale te invito.

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger