27 marzo 2010

TARTA DE CUAJADA



Ingredientes 7 personas:

1 litro de leche, 4 cucharadas de dulce de leche, 2 papeletas de hacer cuajadas, 4 bollos de leche.



1. Llenar un vaso de leche, y poner las 2 papeletas de cuajada, mezclar muy bien.

2. Poner a hervir el resto de la leche en un cazo, con 2 cucharadas de dulce de leche.

3. Picar los bollos de leche y tostarlos un poco en una sarten.

4. Añadir a la leche los bollos y la mezcla.

5. Cuando vuelva a hervir retirar del fuego.

6. Poner la cuajada en un molde redondo, mínimo 4 horas, en frigorífico

7. Desmoldar y adornar con el dulce de leche, templado se untara mejor.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

He probado tu receta y me ha quedado buenísima.

Qalamana dijo...

Me encanta esta receta, la pruebo seguro: qué pinta!

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger