20 enero 2009

TARTA DE PATATAS





Tarta de patatas

Ingredientes
800 gr de patatas
4 huevos
200 ml de nata
1 cucharada de queso gruyère rallado
hiervas de la Provenza, sal y pimienta

Preparación
Pelar las patatas en rodajas finas (mejor con la ayuda de una mandolina) y cubrir con ellas el fondo y las laterales de un molde redondo previamente untado con mantequilla.
Mezclar los huevos, la nata, el queso, las hierbas, la sal y la pimienta y regar las patatas con esta mezcla.
Hornear durante 1 hora en horno precalentado a 200º.
Desmoldar y servir caliente.

Fuente: Amouses Bouche.




Imprimir la receta: Tarta de patatas










3 comentarios:

Perol y Mortero dijo...

Delicioso el pastel. Te ha quedado precioso. Y además seguro que riquísimo.

Un abrazo

Bea dijo...

Se podria hacer con batatas,boniatos...en vez de patatas?
Lo harias con los mismos ingrsdientes y de la misma manera?
quiero hacer algo asi pero con este tuberculo,Gracias.

Bea dijo...

Se me olvidó pedirte que me repondas a mi correo ,si no es mucha molestia,muchas gracias.

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger