Como cena ligerita, entrante, tapa, picoteo o cuando os apetezca… súper fáciles y rápidos de preparar, ligeritos y sanos… aisss que hay que liquidar los kilos a mas de Navidad!
Champiñones a la plancha
Ingredientes
1 bandeja de champiñones
Aceite de oliva
4 dientes de ajo
Cilantro
Sal Maldon
Preparación
Limpiar los champiñones y con cuidado retirarles los pies (que se pueden usar luego en un arroz de verduritas).
Calentar la plancha y disponer sobre ella los sombreros de champiñones, dejar que se asen, darles la vuelta y dejar que se hagan por ambos lados.
Mientras picar los dientes de ajo y el cilantro.
Sacar los sombreros de champiñones a la bandeja de servir y disponer un montito de ajo y cilantro picado en cada uno.
Regar con un hilo de aceite de oliva y sazonar con un poquito de Sal Mandon.
Servir enseguida.
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3 comentarios:
Muy fácil, sano y ligero. Con esta receta no se falla nunca. Un buen aperitivo.
Salud!!!
Felicidades por su blog, por fin encuentro recetas vegetarianas. Con su permiso le enlazo en el mío que no tiene este tema por referencia, pero me viene bien tener el suyo a mano cuando entro en la cocina. Gracias por la generosidad.
Sa-luz
Vaya lujo, compañeros.
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