Llevaba unos días un poco ñoña, pero esta mañana me he dicho "pa' fuera telarañas" y me he puesto y cocinar un bizcochín de ricotta, receta de mi queridísima Canny: y así ha quedado!
BIZCOCHO DE RICOTTA
Ingredientes:
3 huevos
150 gr de azúcar moreno
250 gr de ricotta
100 gr de mantequilla
200 gr de harina
1 sobre de levadura de repostería
Una pizca de canela
Ingredientes:
3 huevos
150 gr de azúcar moreno
250 gr de ricotta
100 gr de mantequilla
200 gr de harina
1 sobre de levadura de repostería
Una pizca de canela
Azúcar glass para decorar
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar y la canela; añadimos la mantequilla, la ricotta y la harina. Verter la crema en un molde previamente engrasado. Horneamos a 200º unos 30 minutos (comprobar que está hecho metiendo un palillo antes de sacar el bizcocho). Espolvorear el azúcar glass y degustar fría acompañada de un buen café, té o chocolate :)
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar y la canela; añadimos la mantequilla, la ricotta y la harina. Verter la crema en un molde previamente engrasado. Horneamos a 200º unos 30 minutos (comprobar que está hecho metiendo un palillo antes de sacar el bizcocho). Espolvorear el azúcar glass y degustar fría acompañada de un buen café, té o chocolate :)
2 comentarios:
pues tiene una pinta bárbara!
que rico!!!!!!!!!
un abrazo,
Verónica * Wilhemina
♥ ♥ ♥ Un blog se alimenta de ...tus comentarios, cuando visites un blog deja tu
huella en él. ♥ ♥ ♥
Cuando querais pasais por mi blog, he dejado un regalito que creo os mereceis, un saludo.
Publicar un comentario