10 noviembre 2007

Tagliatelle con funghi

Después de una breve temporada sin publicar vuelvo a la carga, je! Esta vez con unos tagliatelle con funghi que, modestamente, me quedaron deliciosos!

Ingredientes para dos personas:
Tagliatelle frescos
100 gr. setas al gusto
75 ml nata
1 chalota mediana
4 dientes de ajo
12 gr. mantequilla
Queso parmesano rallado al gusto
3 cuch.aceite, sal y pimienta

Elaboración:
Limpiar, trocear y poner a escurrir las setas. Picar finito la chalota y los ajos.

En una sartén, fundimos la mantequilla con el aceite y pochamos la chalota y los ajos. Cuando estén listos, añadimos las setas y un poco de queso y removemos bien.

Mientras, ponemos a cocer la pasta. Agregamos la nata a la mezcla de la sartén, salpimentamos, removemos y dejamos que se vaya espesando.

Cuando la pasta esté lista, la escurrimos e inmediatamente la colocamos en un plato. Añadimos el contenido de la sartén, ponemos un poquito más de queso por encima y servimos. Fácil, verdad?


0 comentarios:

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger