Después de una breve temporada sin publicar vuelvo a la carga, je! Esta vez con unos tagliatelle con funghi que, modestamente, me quedaron deliciosos!
Ingredientes para dos personas:
Tagliatelle frescos
100 gr. setas al gusto
75 ml nata
1 chalota mediana
4 dientes de ajo
12 gr. mantequilla
Queso parmesano rallado al gusto
3 cuch.aceite, sal y pimienta
Elaboración:
Limpiar, trocear y poner a escurrir las setas. Picar finito la chalota y los ajos.
En una sartén, fundimos la mantequilla con el aceite y pochamos la chalota y los ajos. Cuando estén listos, añadimos las setas y un poco de queso y removemos bien.
Mientras, ponemos a cocer la pasta. Agregamos la nata a la mezcla de la sartén, salpimentamos, removemos y dejamos que se vaya espesando.
Cuando la pasta esté lista, la escurrimos e inmediatamente la colocamos en un plato. Añadimos el contenido de la sartén, ponemos un poquito más de queso por encima y servimos. Fácil, verdad?
10 noviembre 2007
Tagliatelle con funghi
Etiquetas:
- Autor: qalamana,
Pasta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario