Maíz picante Mexicano
Ingredientes
3 mazorcas de maíz cortadas en rodajas de 3 cm
40 gr de mantequilla
2 cucharadas de cilantro fresco picado
1 cucharada de concentrado de tomate
1/4 de cucharadita de guindilla
Crème fraîche para acompañar
Preparación
Llenar media olla grande com agua y poner al fuego.
Cuando empezar a hervir añadir el maiz partido en rodajas.
Bajar el fuego y dejar cocer hasta que el maiz quede tierno. Escurrir y reservar.
En un cazo mezclar la mantequilla derretida, el cilantro, el concentrado de tomate y las guindillas.
Añadir el maiz caliente.
Mezclar bien.
Servir inmediatamente acompañado de la crème fraîche.
23 octubre 2007
Maiz picante Mexicano
Etiquetas:
- Autor: alegna,
Cocina mexicana,
maiz
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
No tengo "carné" de vegetariana, pero casi lo soy de hecho. Una suerte encontrar esta web.
La otra
No tengo "carné" de vegetariana, pero casi lo soy de hecho. Una suerte encontrar esta web.
La otra
Publicar un comentario