23 octubre 2007

Maiz picante Mexicano




Maíz picante Mexicano

Ingredientes
3 mazorcas de maíz cortadas en rodajas de 3 cm
40 gr de mantequilla
2 cucharadas de cilantro fresco picado
1 cucharada de concentrado de tomate
1/4 de cucharadita de guindilla
Crème fraîche para acompañar

Preparación
Llenar media olla grande com agua y poner al fuego.
Cuando empezar a hervir añadir el maiz partido en rodajas.
Bajar el fuego y dejar cocer hasta que el maiz quede tierno. Escurrir y reservar.
En un cazo mezclar la mantequilla derretida, el cilantro, el concentrado de tomate y las guindillas.
Añadir el maiz caliente.
Mezclar bien.
Servir inmediatamente acompañado de la crème fraîche.

2 comentarios:

LA UNA Y LA OTRA dijo...

No tengo "carné" de vegetariana, pero casi lo soy de hecho. Una suerte encontrar esta web.

La otra

LA UNA Y LA OTRA dijo...

No tengo "carné" de vegetariana, pero casi lo soy de hecho. Una suerte encontrar esta web.

La otra

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger