Ingredientes
1 Paquete de tapas de empanadillas para hornear
Humita
Elaboración
Preparar la humita unas horas antes para que el relleno este completamente frio para proceder al relleno de las empanadillas. Ponemos una cantidad de humita en el centro de la tapa hojaldrada sellar los bordes y hacer un repulje. Precalentar el horno, aceitar una bandeja y hornear a 180º hasta que queden doradas.
25 septiembre 2007
Empanadillas de humita
Etiquetas:
- Autor: silvia y andrés
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
El sábado vienen amigos a cenar, voy a probarlas...
a mi me encanta la humita :-)
voy a apuntar esta receta.
el finde que paso hice una tortilla de zapallitos con cebolla y champignones
Reconozco que nunca había oído hablar de la humita. He visto la entrada de la receta y me parece estupenda. Me encanta el maíz...
Seguro que la pruebo.
Saludos.
Pero...que lleva el relleno? el maiz y que mas? Tiene una pinta que provoca hacerla en finde, para compartirla en familia.
Soraya S,
qalamana si os gusta el maiz, exito asegurado.
Willowcita ummm¡ zapallitos que ricos y mas en tortilla.
Inmaculada, si os gusta el maiz la humita te encantara, ya veras.
Soraya veras que en la elaboracion pone preperar la humita, si le picas encima veras que es un enlace directo a la receta de la humita y si la verdad es que a la familia le gustara.
SALUDOS.
Publicar un comentario