Pizza de espinacas y queso de cabra
Ingredientes para la masa
agua – 200 gr
aceite – 50 gr
sal – 1 cucharadita
levadura prensada – 20 gr
harina – 400 gr
Ingredientes para el relleno
queso de cabra fresco – un rulo de 200 gr
espinacas – un buen puñado
nueces partidas – un puñadito
tomates cherry – 12
oreganos
aceite de oliva
sal
Preparación de la masa
Precalentar el horno a 250º.
Verter los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37+º, velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
A continuación, incorporar la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4 e después programar 1 minuto en velocidad espiga.
Extender la masa de pizza, lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad, distribuyéndolos por la masa de la pizza.
Añadir el queso de cabra previamente cortado en trocitos.
Condimentar la pizza con el aceite de oliva, el orégano y un poco de sal.
Precalentar el horno a 220º y cocer la pizza durante 20 minutos o hasta que se vea que ya está en su pnto.
Retirar y distribuir encima de ella las espinacas previamente lavadas y cortadas en juliana junto a las nueces picadas.
Terminar aliñando toda la pizza con un poco más de aceite y servir bien caliente.
09 octubre 2007
Pizza de espinacas y queso de cabra
Etiquetas:
- Autor: alegna,
Espinacas,
Queso,
Thermomix
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3 comentarios:
La receta me parece deliciosa, pero me queda una duda.Cuando te refieres a ponerlo en el vaso, 37º,.. ¡te refieres a la batidora?
Muchas gracias y felicidades por el blog
Se ve deliciosa :)
un blog muy inteesante sí señor y las recetas de muerte !!
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