skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes (para 1 comensal):
- 1 huevo (tamaño L)
- 150 gr. de guisantes frescos desgranados.
- 75 gr. de queso fresco (usé uno de 0% materia grasa, por lo de la dieta).
- Sal.
- Ajo en polvo.
- AOVE (aceite de oliva virgen extra).
Pasos:
- Blanquear los guisantes en agua salada hirviendo (con un minuto de cocción es suficiente).
- Escurrirlos y saltearlos unos cinco minutos en una sartén con una cucharada de AOVE y ajo en polvo. Fuego medio (7 sobre 10) hasta que comienzan a tostarse.
- Añadir el queso fresco desmigado.
- Cuando empieza a fundir el queso, añadir el huevo batido y salado al gusto.
- Bajar el fuego (6 sobre 10) y dejar cuajar hasta que se dore por un lado.
- Dar la vuelta a la tortilla, ayudándose con un plato, y dorar por el otro lado.
- Para servirlo, acompañe la tortilla con unas rodajas de chorizo vegetal a la plancha.
0 comentarios:
Publicar un comentario