28 agosto 2010
BERENJENAS ITALIANAS ( en lugar de pizza)
Ingredientes
• 2 berenjenas
• 4 tomates rojos y duros
• 2 champiñones troceados
• 100 gr de mozzarela.
• perejil,albahaca,orégano,
• aceite de oliva.
Utensilios
Horno tradicional o microondas
Realización
Se cortan las berenjenas con piel y todo a rodajas no muy gruesas.
Se parten los tomates a rodajas mas o menos como las berenjenas.
Se ponen en una fuente para el horno:
Primero las berenjenas sin que se monten unas sobre otras, se les pone encima el tomate,y el queso mozzarela, encima de este se ponen los champiñones troceados y se le añade un picadito con las hierbas y se riega con un chorrito de aceite,
Se ponen al horno por lo menos 30 minutos.(o hasta que estén tiernas las berenjenas
Si es en microondas con 15 bastara
Se pueden hacer primero las berenjenas,en microondas, se adelanta mucho el tiempo de horno.
SE PUEDE GRATINAR
julia vida
http://micocinadedieta.blogspot.com/2010/01/en-lugar-de-pizza-berenjenas-la.html
Etiquetas:
Berenjenas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
que buena pinta!! queda apuntada!
Que pinta tienen esas beregenas, me llevo una
Saludos
JUAN
Ayyyyyyyyy, qué rico por favor... Me chiflan las berenjenas y ahora tengo un montonazo, que estamos de temporada.
Un besote
Y faciles faciles,,
me ha gustado mucho esta pizza de berengenas
que sana y ligera :)
saludos
Soy una forofa de las hortalizas, practicamente no hay plato donde no las ponga. Este te ha quedado sabrosísimo. Tomo nota para hacerlo esta semana. Me gusta tu Blog, tienes recetas asequibles, bien condimentadas y sanas. Me quedo por aqui. Besito!!!
No he podido ver donde inscribirme para hacerme seguidora tuya... en cualquier caso he copiado tu link para no perderme por aqui. Nos leemos, Besos!
Tiene una pinta estupenda. Creo que este fin de semana probaré a hacerla :)
Gracias BlueLady,creo que hay dos sitios para h acerte seguidora, uno abajo a la derecha casi al fondo dice Seguidores, y el otro en la barra superior de bloger, gracias de todas formas por seguirme,
Es mi cocina la que yo hago a diario,
besos
Me ha enctado la receta
Mil besossss
gracias a todos
Publicar un comentario