11 junio 2008

Hojaldrines de espinaca

Por fin hoy me decido a publicar una receta por aquí: ya me valía…


Ingredientes:
2 láminas de hojaldre (no me dio tiempo de hacerlo casero)
200 g de espinacas cortadas
Queso feta al gusto
50 g de piñones
Sal, ajo molido, nuez moscada

Elaboración:
Cocemos las espinacas y las dejamos escurrir bien.
Extender las láminas de hojaldre y hacerles agujeritos con un cuchillo/tenedor para que suban bien en el horno.
En un bol, mezclamos las espinacas con el queso “desmigado” y los piñones; añadimos la sal, el ajo y la nuez moscada y revolvemos bien.
Cortamos el hojaldre en rectángulos no demasiado pequeños; colocamos una porción de las espinacas y doblamos por la mitad para formar los hojaldrines.
Precalentamos el horno a 220ºC y colocamos los hojaldrines en el nivel medio para hornear unos 30 minutos aproximadamente.
Servir calientes o templados…
*Opcional: se puede untar los hojaldrines con huevo batido antes de hornear para darles brillito…
Espero que os guste :)

2 comentarios:

fotosbrujas dijo...

no tenai que haber entrado a esta hora a este sitio decididamente he cometido un gran fallo, soys gente muy muy muy mala, jajaja, en serio qeu rico parece todo, mas a esta hora, las 14.18....
ains
saludo sbrujos

aaaa dijo...

Hola he llegado aqui a través de la pagína de Natacha de cocina, me encanta tu propuesta vegetariana, yo no soy vegetariana, pero me gusta mucho prepar así verduras, como esta de hojaldritos de espinaca, la probaré

bss

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger