Esta es una verdadera receta gourmet, es muy simple de preparar y el resultado es divino!
Primero abrir el paquete del queso, retirar la tapa de madera y el envoltorio de plástico, dejando en envoltorio de papel.
Picar dos dientes de ajo, y un manojito de perejil.
Mantener el queso en el envoltorio de papel y dentro de la cajita de madera, y con un tenedor picar toda la superfície.
En un bol, mezclar el ajo y el perejil picaditos y añadir dos cucharadas de aceite de oliva y un poquito de tomillo y mezclar todo bien.
Poner esta mezcla por encima del queso y dejar que se entrañe por unos minutos.
Llevar al horno precalentado entre 5 a 10 minutos, o hasta que se vea que está derretido en el medio y doradito.
Servir caliente acompañado con tostaditas o simplemente comiendolo a cucharadas.... jajajaja
5 comentarios:
Diosss, domingo y sin camembert en casa. Mañana temprano compro uno (o tres) y preparo la cuchara. Una receta fantástica, gracias!
que no deje comentarios siempre, no significa que no los lea siempre.
los quiero felicitar a todos los que arman el blog, porque mes a mes se van superando.
todo está precioso, las presentaciones las recetas!!
bravo!!
Entiendo que al ponerlo en el horno no se debe tapar con el papel, no??
Muy buena pinta tiene!!
Hoy lo he probado y es todavía mejor de lo que me imaginaba. Me he permitido comentarlo en mi blog http://elcronosferio.blogspot.com/. Gracias :-)
Alegria de la huerta, cuando va al horno el queso ya no se tapa...
Publicar un comentario