Para 2 personas:
160 gr de lasagne (en este caso pasta fresca del señor Giovanni Rana, de las de tomate y guindilla)
500 gr de tomates cherry
2 cucharadas abundantes de queso mascarpone o de otro queso cremoso al gusto
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
azúcar
albahaca*
mejorana*
orégano*
tomillo*
una pizca de chalota muy picada
*hierbas frescas
Poner a cocer la pasta.
Cortar los tomates por la mitad y vaciarlos.
En unas cucharadas de aceite, sofreír ligeramente la cebolla, añadir los tomates, las hierbas muy picadas, sal, pimienta y un toque de azúcar. A fuego vivo, cocer los tomates hasta que casi se deshagan.
Escurrir la pasta y saltearla en el tomate aromatizado, añadiendo el queso mascarpone para mantecar.
2 comentarios:
Que rica receta de pasta y picantita, uuummmm. Salud!!!!
me encantó.
muero x ir a cocinarla.
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