Una receta simple y muy fácil de preparar y a la vez exquisita por la mezcla de sabores que tiene… No cocer mucho los huevos, deben quedar muy suaves.
Revuelto de calabacines y queso de cabra
Ingredientes
1 calabacín
1 queso de cabra
4 huevos
1 cucharada de leche (o nata)
½ cucharadita de café de confitura de tomates secos (opcional)
Algunas hojas de hierbabuena
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Rallar el calabacín dejándolo en trocitos no muy pequeños. Dejarlos un rato dentro de un colador o chino para que suelten toda el agua que tengan.
Batir los huevos con la leche (o nata) el sal y la pimienta.
Partir el queso en trocitos (en mi caso he puesto un rulo de queso de cabra, pelado y cortado en rodajitas) y añadir a los huevos batidos juntamente con la confitura de tomates secos.
Lavar las hojas de hierbabuena e picarlas. Añadirlas también a los huevos juntamente con el calabacín picado y escurrido y mezclar todo bien.
Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y añadir la mezcla de huevos.
Cocinarlos removiendo con una espátula hasta que queden cocidos pero no muy secos.
Servir caliente con ensalada a gusto.
Fuente: cuisine guylaine
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1 comentarios:
Hmm, se me hace la boca agua!
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