Ingredientes:
½ Kg. de aceitunas negras de Aragón (deshuesarlas)
½ Tacita de aceite de oliva Hierbas aromáticas al gusto
Elaboración:
En un recipiente poner las aceitunas y triturar, incorporar el aceite y las hierbas aromáticas, seguir triturando mezclando todos los ingredientes.
Este pate se puede tomar con tostadas de pan, galletas de cereales, ideal para la pasta…
NOTA:
También se puede hacer con otros tipos de aceitunas.
25 marzo 2007
Garum (Pate de aceitunas)
Etiquetas:
- Autor: silvia y andrés,
Pates
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
El domingo organizo una comida familiar así que es la ocasión perfecta para probarla como aperitivo: tiene una pinta estupenda!
Muy buena pinta...
¿Qué hierbas utilizáis?
Un saludo...
tomillo,oregano,laurel,guindilla triturada,ajo seco.en fin es una combinacion de todo un poco oo bien a tu gusto.
Un saludo.
Que rico, la voy a hacer. Saludos
Publicar un comentario