22 marzo 2007

Bolitas de mozzarella

Hoy os propongo una receta para aperitivo, unas bolitas muy sencillas que espero que os gusten :)

Ingredientes:
150 gr de mozzarella fresca
150 gr de miga de pan fresco (yo usé pan de molde)
50 gr de queso rallado (mejor si también es mozzarella)
3 huevos
Maicena
nuez moscada, orégano, sal y aceite

Elaboración:
Triturar con la minipimer la mozzarella con la miga de pan , el queso, los huevos, una pizca de sal, una pizca de nuez moscada y un poco de orégano, hasta obtener una masa homogénea. Formar con ella unas albóndigasy pasarlas ligeramente por la maicena.



Poner el aceite a calentar y freir hasta que estén doraditas. Ponerlas en papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite.

Y voilà, éste es el resultado:



1 comentarios:

Alegna dijo...

Me aprecen estupendas estas bolitas de mozzarella... las haré prontito...

Me gusta mucho vuestro blog...

Buen trabajo, seguid así...

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger