25 marzo 2007

Garum (Pate de aceitunas)



Ingredientes:
½ Kg. de aceitunas negras de Aragón (deshuesarlas)
½ Tacita de aceite de oliva Hierbas aromáticas al gusto
Elaboración:
En un recipiente poner las aceitunas y triturar, incorporar el aceite y las hierbas aromáticas, seguir triturando mezclando todos los ingredientes.
Este pate se puede tomar con tostadas de pan, galletas de cereales, ideal para la pasta…
NOTA:
También se puede hacer con otros tipos de aceitunas.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

El domingo organizo una comida familiar así que es la ocasión perfecta para probarla como aperitivo: tiene una pinta estupenda!

Unknown dijo...

Muy buena pinta...

¿Qué hierbas utilizáis?

Un saludo...

Silvia y andres dijo...

tomillo,oregano,laurel,guindilla triturada,ajo seco.en fin es una combinacion de todo un poco oo bien a tu gusto.
Un saludo.

Rosa dijo...

Que rico, la voy a hacer. Saludos

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger