18 septiembre 2007

Croquetas de queso azul

Hoy os presento una receta resultona para servir de aperitivo...

Ingredientes:
150 gr de queso azul, por ejemplo Edelpilz
150 gr de pan de molde
3 huevos
Maicena
Un chorrito de leche (yo utilicé vegetal)
Sal y una pizca de nuez moscada

Elaboración:
Triturar con la minipimer el pan, el queso, los huevos, un chorrito de leche (para que no salga muy espeso) sal y una pizca de nuez moscada, hasta obtener una masa homogénea.

Formar con ella unas bolitas y pasarlas ligeramente por la maicena. Poner aceite a calentar y freir hasta que estén bien doraditas. Escurrir en papel de cocina y servir calentitas :)

2 comentarios:

Júlia dijo...

Mmmmmm!
Yo también hago croquetas de queso, pero uso una receta diferente.
Lo que hago es hacer una bechamel muy espesa y le añado el queso (azul, o parma...). Lo dejo enfriar y hago las croquetas normalmente con rebozado doble y al freírlas procurando que el aceite esté muy caliente (es que son un poco delicadas y si no se vigila se rompe).

La próxima vez que las haga probaré tu receta.

Willowcita dijo...

hoy vinieron de Munchis a la redacción para hacernos un servicio de catering por la nueva linea de salados.
Todo muy rico y recomendable, sobre todo los sandwiches vegetarianos.
Asi que ya saben, si van x Munchis pidan esa variedad deliciosa.

 
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