01 mayo 2007

Garbanzos al curry con coco


Garbanzos al curry con coco

Ingredientes
garbanzos cocidos
aceite de oliva

cebolla – 1
dientes de ajo – 5
coco rallado – 2 cucharadas
curry – 2 cucharaditas
pasas – 1 cucharada
semillas de sésamo – 2 cucharadas

Preparación
En una olla poner a calentar el aceite de oliva, echar la cebolla y los dientes de ajo picaditos y rehogar.
Añadir los garbanzos cocidos y un poquitin de agua.
Dejar cocinar por 5 minutos y añadir las pasas, el coco rallado, el curry y las semillas de sésamo.
Mezclar todo bien con la ayuda de una cuchara de palo, dejar hervir un poquitin y servir con arroz blanco.

4 comentarios:

CHAMAN dijo...

EXTASIS DE SABOR EN TU ESPACIO

Monaguillo dijo...

Hola... la verdad esque no se como he llegado aqui , pero esta receta me ha llegado... la voy a hacer... a ver si me queda como a ti!!

yo hacia algo parecido una especie de curry de garbanzos , pero en vez de coco usaba leche de coco y llevaban tambien carne.... pero tengo mucha curiosidad por tu receta...!

gracias!

Anónimo dijo...

hola!! acabo de conocer tu blog, que chulo!! a esta hora me ha dado hambre...
quiero comerme las croquetas de champis y cebollas!!! me las apañaré para hacerlas veganas y listo.
nosotros empezamos hace tiempo con un blog: www.elrinconvegetariano.blogspot.com ahora hemos dado el salto a la web, y aunque mantenemos el blog hemos inaugurado www.elrinconvegetariano.com es genial encontrar gente con las mismas inquietudes. Ánimo, vendré pronto a mirar más recetillas :)

Margarita dijo...

Que ricos garbanzos y que sencillos.

Los probaré :)

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger