01 mayo 2007
Garbanzos al curry con coco
Garbanzos al curry con coco
Ingredientes
garbanzos cocidos
aceite de oliva
cebolla – 1
dientes de ajo – 5
coco rallado – 2 cucharadas
curry – 2 cucharaditas
pasas – 1 cucharada
semillas de sésamo – 2 cucharadas
Preparación
En una olla poner a calentar el aceite de oliva, echar la cebolla y los dientes de ajo picaditos y rehogar.
Añadir los garbanzos cocidos y un poquitin de agua.
Dejar cocinar por 5 minutos y añadir las pasas, el coco rallado, el curry y las semillas de sésamo.
Mezclar todo bien con la ayuda de una cuchara de palo, dejar hervir un poquitin y servir con arroz blanco.
Etiquetas:
- Autor: alegna,
Garbanzos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
EXTASIS DE SABOR EN TU ESPACIO
Hola... la verdad esque no se como he llegado aqui , pero esta receta me ha llegado... la voy a hacer... a ver si me queda como a ti!!
yo hacia algo parecido una especie de curry de garbanzos , pero en vez de coco usaba leche de coco y llevaban tambien carne.... pero tengo mucha curiosidad por tu receta...!
gracias!
hola!! acabo de conocer tu blog, que chulo!! a esta hora me ha dado hambre...
quiero comerme las croquetas de champis y cebollas!!! me las apañaré para hacerlas veganas y listo.
nosotros empezamos hace tiempo con un blog: www.elrinconvegetariano.blogspot.com ahora hemos dado el salto a la web, y aunque mantenemos el blog hemos inaugurado www.elrinconvegetariano.com es genial encontrar gente con las mismas inquietudes. Ánimo, vendré pronto a mirar más recetillas :)
Que ricos garbanzos y que sencillos.
Los probaré :)
Publicar un comentario