01 mayo 2007

ESTOFADO DE HABAS



INGREDIENTES:

¼ Kg Habas sin piel
2 Cebollas tiernas (cortadas finas)
4 Ajos tiernos (cortados finos)
1 Taza de seitan (cortado en tiritas finas)
1 Vasito de vino dulce
½ Cucharada de postre de pimentón
1 Rama de menta fresca
1Trozo de alga kombu
Aceite
Sal
ELABORACION:
En una cazuela con un poco de aceite saltear la cebolla y los ajos con una pizca de sal unos 5 minutos. Luego poner el seitan y saltear un poco más, añadir el pimentón mover echar las habas y el vaso de vino, dejar evaporar parte del vino cubrir las habas con agua y ponerle la menta junto con el alga y la sal. Tapar y cocer a fuego lento unos 25 minutos o hasta que las habas estén tiernas. Retirar el alga y la menta y si se desea cortarlo a trocitos y añadírselo a las habas.

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