10 abril 2007

Seitan con salsa verde

Seitan con salsa verde

Ingredientes
seitan – 4 filetes
harina – para rebozar
mantequilla
limon – el zumo de medio
perejil – un manojo
agua – ½ litro
caldo de vegetales – 1 cubo maggi
sal y pimienta – al gusto

Preparación
Salpimentar los filetes de seitan, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con un poquito de mantequilla.
Dorarlos por ambos lados.
Mientras mezclar el agua con el cubo de caldo de vegetales y echar por encima del seitan.
Dejar cocer el seitan en este caldo por más o menos 20 minutos o hasta que el caldo quede espeso.
Añadir el zumo de medio limón y el perejil muy picadito, mezclar bien con la salsa y servir caliente.



4 comentarios:

Qalamana dijo...

Qué bonita presentación! Parece carne auténtica, seguro que da el pego ;)

francisco migliore dijo...

tremenda pinta se ven buenos

chin dijo...

Yo es que soy muy sencillito y no me gustan mucho las mezclas y menos con la carne.

Ahora desde hace tiempo casi solo como carne buey. Me gusta a la plancha, con un poco de pimienta, ajito y una sal que me regala un amigo. Una sal de esas del amanecer, francesa pero no me acuerdo del nombre.

No creo que llegue nunca a ir a comer en el Bulli. Yo soy muy simple gastronómicamente.

loreli dijo...

pero que maravilla encontrar aqui a todas mis preferidas cocineras!!!

no conocia el blog, esta muy pero muy bueno!!!.

 
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