10 abril 2007

Esparragos silvestres.

Este plato es muy sencillo y tiene dos ventajas:







La primera es el paseito matutino que te das para ir a coger esparragos por el campo, si es que no se te adelanta alguien y los pilla antes que tú.










Por la noche, cortas los esparraguitos, los sofries con un poquito de aceite de oliva, se les pone sal a gusto del consumidor, una buena cantidad de huevos y a preparar unos huevos revueltos a estilo campo.












Yo no le pongo ningun condimento, aunque como todo en cocina es a gusto del consumidor.

No sé que es mas divertido si ir a coger esparragos o comerselos.

7 comentarios:

delokos dijo...

¿Sabes cómo más me gustan a mí los espárragos silvestres?...

Crudos, recíen cogidos de la planta.

Si son tiernos, son absolutamente deliciosos...

Lo malo es que en Galicia no crecen silvestres, así que me doy atracones cuando voy a Cataluña..

Un saludo...

cannella dijo...

Es verdad, son maravillosos no sólo por el sabor sino también por el paseo!

Qalamana dijo...

Hmmm, un revueltito de esparragos recién cogidos: qué ricos!!! Y sí, el paseo matutino seguro que es de lo mejorcito ;)

Alegna dijo...

Pues a mi lo que me falta es tiempo para recogerlos por la mañana, que más querría yo que darme unos paseos tomando aire puro en lugar del aire acondicionado de la oficina...

Que envidia, pero de la sana eh.....

gerardo dijo...

Buen apetito! y gracias por tus palabras en mi blog.

Hilando pensamientos absorbo de la arena la sal que del oleaje dejó tu alma buena.

Recibe un beso en tu alma.

Arbillas dijo...

Gracias a todos por vuestra palabras, la verdad es que mis crecetas siempre son muy sencillas.

Delokos, uno de mis hermanos si me los pilla, tambien se los come cruditos, la verdad es que cuanto menos se frien, mas ricos estan.

Besitos.

Arbillas dijo...

Hola Delokos:

Solo comentarte que en Galicia encontré los esparragos silvestres en la Isla de Arousa.

Por supuesto me acorde de tí, están cerca de la playa del Faro, allí los encontré silvestres, pero ya florecidos.

Allí mismo ví un avestruz, ¿curioso verdad?

Un abrazo.

 
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