18 enero 2007

Mirepoix de verduras con tofu



Ingredientes (por persona)

1 patata pequeña - 1 cebolla pequeña - 1/2 pimiento rojo - 1/2 pimiento verde - 1 zanahoria mediana - 6 judías verdes - 100g de tofu ahumado - 1 huevo - aceite de oliva virgen extra - sal

Cortar todos los ingredientes en dados muy pequeños (corte en mirepoix). Rehogar en el aceite, en crudo, todos los ingredientes durante unos 5-7 minutos, a fuego medio, hasta que las verduras estén hechas, pero con un toque crujiente. Salar, incorporar el tofu, y remover para que se caliente. Batir el huevo y agregar para hacer un revuelto muy ligero. Si se desea un plato vegano, se puede prescindir del huevo.

Servir caliente. Se pueden modificar las verduras, según temporada o gustos. Si se usan guisantes, o espárragos verdes, es conveniente escaldarlos primero.

0 comentarios:

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger