Ingredientes:
150g de proteína de soja – 2 cebollas picadas finas – 1 pimiento rojo en tiras de 1 cm – 2 dientes de ajo – 1 cucharadita de harina – 400g de tomate troceado – 250 ml de caldo de verduras – 400g de frijoles cocidos – guindilla molida, comino molido y orégano seco (1 cucharadita de cada)- aceite de oliva virgen extra - sal
Remojar la proteína de soja, y escurrir bien presionando para eliminar la mayor cantidad de líquido posible.
Rehogar las cebollas, pimiento y ajo, en un buen chorro de aceite, a fuego lento.
Añadir la proteína de soja y pasar unos minutos para evaporar el agua. Incorporar la harina, tomate, especias y caldo, sazonar y cocer durante unos 40 minutos. No añadir la guindilla hasta el fina para poder controlar la sal.
Incorporar la guindilla según gusto y los frijoles, hervir 5-10 minutos todo junto y servir con arroz blanco.
150g de proteína de soja – 2 cebollas picadas finas – 1 pimiento rojo en tiras de 1 cm – 2 dientes de ajo – 1 cucharadita de harina – 400g de tomate troceado – 250 ml de caldo de verduras – 400g de frijoles cocidos – guindilla molida, comino molido y orégano seco (1 cucharadita de cada)- aceite de oliva virgen extra - sal
Remojar la proteína de soja, y escurrir bien presionando para eliminar la mayor cantidad de líquido posible.
Rehogar las cebollas, pimiento y ajo, en un buen chorro de aceite, a fuego lento.
Añadir la proteína de soja y pasar unos minutos para evaporar el agua. Incorporar la harina, tomate, especias y caldo, sazonar y cocer durante unos 40 minutos. No añadir la guindilla hasta el fina para poder controlar la sal.
Incorporar la guindilla según gusto y los frijoles, hervir 5-10 minutos todo junto y servir con arroz blanco.
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