29 noviembre 2006

arroz basmati con ajos tiernos


a ver si os animais , q esto esta muy aburrido , jeje aqui dejo esto q hice hace unos dias q esta muy rico se hace rapido y facil a ver q os parece , fui al mercado y encontre ajos tiernos , y decidi hacer esa receta tan sencilla , a veces sustituyo el arroz por pasta, y tambien esta bueno . aqui va :
arroz basmati con ajos tiernos
Ingredientes :
300 g de ajos tiernos
160 g de arroz basmati
40 g de almendra cortada a tiritas
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharadita de postre de mantequillaun
poco albahaca troceada
1 ajo troceado
Sal
Preparación :
Lava el arroz para que pierda un poco de almidón y se cueza mejor.Cuécelo con agua hirviendo cuando ya este escúrrelo y añade la mantequilla y la albahaca removiendo con suavidad. en una sarten dora el ajo troceado y las almendras con aceite de oliva, añade los ajos tiernos y saltéalos un ratito acompáñalos con el arroz. y ya esta !!!es un plato interesante q se hace rapido , es sabroso ..y llena,, salud y besos

1 comentarios:

Qalamana dijo...

¡Hola!
Acabo de descubrir este blog: es fantástico, justo lo que andaba buscando :)

Ahora ando con prisa pero el lunes prometo darme de alta y dejaros alguna de mis recetillas (soy ovolacto)

Gracias!

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger