09 julio 2007

QUICHE DE TOMATES Y QUESO EMENTAL




Esta es un quiche muy rápido y sencillo de hacer y que tiene un gusto realmente esquisito…


Quiche de tomates y queso Emental


Ingredientes
hojaldre congelado
tomates – 3
queso Emental – 150 gr
mostaza – 2 cucharadas
oréganos
sal y pimienta
aceite de oliva

Preparación
Descongelar el hojaldre, extenderlo y forrar con el un molde de quiche.
Con la ayuda de un pincel, cubrir toda la base de hojaldre con la mostaza.
Cubrir con el queso rallado.
Cortar los tomates en medias lunas y disponer harmoniosamente por encima del queso.
Salpimentar, espolvorear con los oréganos y rociar con un hilo de acei6e de oliva.
Llevar al horno caliente hasta que se cueza.









2 comentarios:

Cristina Mascareñas dijo...

uuuy! esta te la copio seguriiisimo!
(yo hago lo mismo con espinacas. És otra version....
saludos, Cristina

http://vidaculinaria.blogspot.com

Carlos dijo...

Hola Qalamana no se como llegué hasta tu blog seguramente leyendo páginas de cocina pero me encantó esta receta.
Te invito a que recorras mi blog http://laboratoriodecocina.blogspot.com/
Un beso desde Buenos Aires
Carlos

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger