13 noviembre 2008

Pasta con champis y tomates secos


Receta sencilla y rica donde las haya!

Ingredientes para 1 persona:

  • 100-125gr de espaguetis o otra pasta que nos guste
  • media bandeja de champis
  • 3 o 4 tomates secos en aceite

Elaboración
Hervimos la pasta.
Mientras, limpiamos los champis y los cortamos en trocitos muy pequeños. Los hacemos en una sartén con un poco de aceite.
Cortamos también los tomates secos en trocitos.
Cuando la pasta ya está, la mezclamos con los champis y los tomates.

8 comentarios:

Miski dijo...

Nunca he probado los tomates secos...por aquí, Sevilla, es algo que no se conoce mucho, al menos que yo sepa.
Un saludo.

OLLES I SOMRIURES dijo...

Hay que ver, los tomates secos son un manjar, una delicatessen. En mi casa hay costumbre porque mi madre desde pequeña ha sabido cual era el valor de este producto y lo ha sabido aportar a su manera de cocinar.

LA receta, de las que a mi me gustan, ideales, sencillas.

Salud!!!!!

mai dijo...

- MMMMM buenísima , me encantan los tomates secos , donde los pongan.
un saludo

Letizia dijo...

Muy original. No sé si le gustará a mis Infantitas. Ya te contaré.

Besos de Princesa

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

¡Hola Inma! Estos espaguetis tienen una pinta, ya solo con verlos y el tomate seco.. qué bueno.
un beso.

the sweetest thing dijo...

Madre mía! qué cosas ricas he visto por aquí últimamente, todo se ve delicioso, las samosas, las croquetas, esta pasta...yo también soy una gran fan de los tomates secos, infinidad de posobilidades con ellos.
Muchas gracias por compartir tus recetas, lo haces todo muy fácil.
Un abrazo.

Júlia dijo...

Me alegro que os haya gustado la receta. Como dice "olles i somriures" es muy sencilla, pero riquísima!!! ; )
Miski, los tomates secos cada vez se encuentran en más sitios. Por lo menos en Barcelona yo los he visto en diferentes supermercados, a veces en seco y a veces en aceite. No son muy baratos pero tampoco se utilizan grandes cantidades. Pruébalos pq además tienen muchas posibilidades!!!

La historia de Manoli dijo...

Nunca se me hubiera ocurrido esa mezcla de espaguetis, chapis y tomates secos.

Esto hay que problarlo. tiene buena pinta.

saludos.
http://www.lahistoriademanoli.blogspot.com/

 
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