28 septiembre 2008

Sopa fría de tomate y mozzarella

Una sopita express de lo más sencillita: espero que os guste!

Ingredientes:
1 bolsa de mozzarella fresca
Sal
1 tomate
1 chorrito de vino blanco
Picatostes

Elaboración:

Abrimos la bolsa de la mozzarella y vertimos todo su contenido, es decir el suero del queso incluido, en un vaso de batidora. Añadimos el tomate, una pizca de sal, el chorrito de vino y batimos hasta que quede muy bien triturado y fino. Elegimos unos cuencos aparentes y echamos la sopa.
Decoramos con unos picatostes y ya está lista!

6 comentarios:

Miski dijo...

Tiene buena pinta y es sencillo...en cuanto me pille el queso la pruebo.
Un saludo.

Javi Recetas dijo...

Muy refrescante, para terminar de rematar lo poco que queda de verano.

Saludos.

cibercuoca dijo...

Una sopa diferente con el agregado del vino.

Clara y Pepe (los Chuquis) dijo...

Se ve buena, nunca probé una sopa fría... ya va siendo hora que lo haga, ¿no es verdad?
Saludos a los presentes.

OLLES I SOMRIURES dijo...

Sencilla, una receta rápida, pero, a su vez esquisita. Estas son las que más me gustan, aunque me adapto a todo, segun el tiempo que tenga para elaborarlas.
Salud!!!!!!!1

Ajonjoli dijo...

que buena pinta tiene!
que original, la verdad.
un beso.

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger