01 octubre 2007

Pate de pimiento



Ingredientes
1 Pimiento rojo
1 Bloque de 200 gr. de tofu (natural o ahumado)
1 Diente de ajo prensado
Tomillo
Laurel
Tamari
3 Cucharadas soperas de aceite
Sal
Elaboración
Asar el pimiento entero en el horno unos 30 minutos, dejar enfriar y pelarlo, reservar. Cocer el tofu en agua un poco de tamari, laurel y tomillo durante 10 minuto, escurrir y ponerlo en un recipiente junto con el pimiento, el ajo aceite y sal, triturarlo. Servir con tostadas, tortitas de arroz, cualquier cereal cocido…

5 comentarios:

mil_rosas dijo...

Que original!!! a ver si encuentro el tofu y lo hago, tiene una pinta estupenda.

Marta dijo...

Que buena pinta tiene eso. Lo probaré pronto

Anónimo dijo...

por dios, casi lloro de la emocion al encontrar esta pagina.
soy vegetariana y estoy cansada de encontrar siempre las mismas recetas en todas partes.
mil gracias, de verdad!

angie dijo...

Os he descubierto hoy a través del blog de Adi.Yo también estoy emocionada. Esta semana empiezo a probar vuestras recetas. El paté de pimientos ha de ser delicioso.Muchas gracias

Rosa dijo...

Que rico tiene que estar!!!!!!!!!!
La pinta es estupenda.

 
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