Qué mejor idea que empezar el día con un rico desayuno? Aquí os propongo unas ricas magdalenas :)
Ingredientes:
200 gr de harina
1 cucharada de levadura
60 gr de mantequilla fundida
60 gr de azúcar
1 huevo
200 ml de leche
1 tableta de chocolate negro
75 gr de almendras picadas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 220º C.
Tamizamos la harina y la levadura en un bol grande.
Batimos la mantequilla con el huevo, el azúcar y la leche, y se lo vamos añadiendo despacito a la harina. Mezclamos con una cuchara de madera hasta que quede homogéneo.
Rallamos la tableta de chocolate y picamos las almendras: lo añadimos a la mezcla anterior.
Distribuimos la masa en los moldes de magdalena y horneamos durante unos 12 minutos. Antes de sacarlas pinchamos con un palito para comprobar si están bien hechas por dentro.
Precalentamos el horno a 220º C.
Tamizamos la harina y la levadura en un bol grande.
Batimos la mantequilla con el huevo, el azúcar y la leche, y se lo vamos añadiendo despacito a la harina. Mezclamos con una cuchara de madera hasta que quede homogéneo.
Rallamos la tableta de chocolate y picamos las almendras: lo añadimos a la mezcla anterior.
Distribuimos la masa en los moldes de magdalena y horneamos durante unos 12 minutos. Antes de sacarlas pinchamos con un palito para comprobar si están bien hechas por dentro.