07 abril 2010

LENTEJAS CON REFRITO

Ingredientes para 4 personas:

2 vasos de lentejas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 pimiento rojo y pimentón.

ELABORACION
1. Cocemos las lentejas junto con el pimiento y la cebolla enteros unos 30 minutos.
2. Picamos el ajo pequeño.
3. Calentamos aceite en una sartén ponemos el ajo.
4. Cuando el ajo este dorado ponemos el pimentón.
5. Este refrito se lo ponemos por encima de las lentejas.
6. Daremos vueltas a la cazuela, para que se deshaga la verdura.

#Si se desea la verdura entera ponerla a los 10m de estar cociendo las lentejas.

3 comentarios:

Priscila Quijada dijo...

Me encantan las lentejitas... mmmmhh....

Quiero ser súper famosa dijo...

jope!! que buenasssss!!!!

Mijú dijo...

Prickie: cuanto tiempo. Un saludito
Chicas, las lentejas no gustan a todo el mundo y no saben lo que se pierden, porque se adaptan a todo. Ell@s se lo pierden...

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger