01 abril 2009

Garbanzos con col

Ingredientes (para 1 persona)

  • 1/4 de col
  • 1 bote pequeño de garbanzos
  • 1 taza de caldo (o agua)
  • comino

Elaboración
Cortamos la col a juliana.

La salteamos con un poco de aceite y el fuego bajo. Vamos cociendo
lentamente y si vemos que se empieza a quemar o a pegar le añadimos un poquito de agua o caldo.

Cuando la col ya prácticamente está, añadimos los garbanzos, la taza de caldo, el comino (y sal) y lo dejamos tapado y a fuego lento unos 15 minutos.


Y listo!!!


Comentarios adicionales
No es porque los haya hecho yo pero estaban riquísimos!!!
(y son fáciles y rápidos de hacer)

4 comentarios:

OLLES I SOMRIURES dijo...

Este plato siempre cae en casa. Salud!!!!

fentpensantdient dijo...

fácil y rico!!! ; )

ARSINOE dijo...

No resultará algo flatulento, je, je. Pero están tan buenos...

Maria Pilar-COCINICA dijo...

En casa nos encanta este plato, te ha salido delicioso.

Besos

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger