20 agosto 2008

Magdalenas de chocolate y almendras

Qué mejor idea que empezar el día con un rico desayuno? Aquí os propongo unas ricas magdalenas :)


Ingredientes:
200 gr de harina
1 cucharada de levadura
60 gr de mantequilla fundida
60 gr de azúcar
1 huevo
200 ml de leche
1 tableta de chocolate negro
75 gr de almendras picadas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 220º C.
Tamizamos la harina y la levadura en un bol grande.
Batimos la mantequilla con el huevo, el azúcar y la leche, y se lo vamos añadiendo despacito a la harina. Mezclamos con una cuchara de madera hasta que quede homogéneo.
Rallamos la tableta de chocolate y picamos las almendras: lo añadimos a la mezcla anterior.
Distribuimos la masa en los moldes de magdalena y horneamos durante unos 12 minutos. Antes de sacarlas pinchamos con un palito para comprobar si están bien hechas por dentro.

3 comentarios:

Gastromaniac dijo...

Ouh yeah... esto si que es un peligro.. Esta misma tarde me compro los ingredientes ;-)

Salt Water dijo...

Nice muffins. Google translated for me. Will try soon.

I went to your site from the comment part of Beaver's blog. I see she has not posted for some time. Have you heard from her? Is she okay? I hope so. Please forgive me if this is a rude reason for contacting you.

I will check your other blogs for the fun of it. Nice food blog.

Best wishes, Saltwater Jim.

Mar Varela dijo...

La tableta de chocolate es fondant o una normal? gracias es que me gustan muchos
Un beso

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger