23 octubre 2007

Montaditos de Verduras


Necesitamos:

- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 tomate
- unas cucharadas de tomate frito
- 1 cebolla
- unos trocitos de queso
- aceitunas
- sal, aceite, pimienta blanca molida y orégano

Pasamos por a la plancha con muy poquito aceite las berenjenas cortadas en rodajas con su piel y los calabacines con un poquito de sal.

En una fuente de horno engrasada disponemos las verduras:
una rodaja de berenjena con un poco de salsa de tomate por encima, una rodaja de calabacín, unos aros de cebolla, una rodaja de tomate natural aderezado con pimienta blanca y orégano, un trocito de queso y una aceituna. Unimos con un palillo de dientes y horneamos a temperatura máxima ( unos 250º) hasta que el queso funda

4 comentarios:

Nerim dijo...

Esta receta se ve exquisita y la pondré en práctica. Lo que no dices es que tipo de queso usaste, sirve cualquiera?
La receta que te copié de las albondigas de pollo con pistachos y cilantro me quedó de maravilla y está publicada en el blog de cocina de la Maripuchi.
Un fuerte abrazo

la sopa gansa dijo...

Hola, Nerim: en cuanto al tipo de queo, sirve cualquiera, en esta receta hemos utilizado mozzarella, y en cuanto a la receta de albóndigas de pollo con pistachos....no es nuestra....
Saludos

Javier Vega dijo...

Tiene que estar delicioso......

salu2

Anónimo dijo...

Que original y que rico... con tu permiso te copio la idea. Gracias.

 
Verduras para todos - Templates Novo Blogger