30 octubre 2007

Biscuit à cuillére

Bueno, para los biscuits, se necesitan:

Un merengue francés hecho con 4 claras y 70 gr de azúcar impalpable avainillada. NO extracto, la chaucha de vainilla se coloca abierta en el pote de azúcar y se deja durante semanas. Punto. (En la foto está vede, porque es el merengue de los macarons, que eran de menta, jaja).

6 yemas de huevo... ¡Ay qué bonito! Parece una florcita... Que batiremos con 70 gr de azúcar, a blanco, y luego, mezclaremos suavemente con el merengue.
Luego agregaremos, 100 gr de harina y 40 gr de almidón de maíz, cernidos. Mezclaremos MUY suavemente.

Se llaman "à cuillère", con cuchara, porque tradicionalmente se les da forma con este cubierto, pero como yo tenía que preparar en cantidad... Los llevamos a un horno de 150º por 10 minutos.

Recién salidos del horno...
Yummie!

1 comentarios:

Unknown dijo...

yo estoy yendo a cormillot, creo que esa delicia queda fuera de mi dieta.

 
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